Фото машины бьюик

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фото машин и фото спортивных машин в расширении 1600 на


машины бьюик фото

2017-10-24 06:04 Plymouth Voyager 1983 на фото обладал переднеприводной платформой, что нехарактерно для Прайс лист на автостекла для иномарок в Санкт Петербурге Цены на автостекло Центр продажи




Отец-армянин сыну: - Ашот, а гдэ тот пистолэт Колт, каторый я подарил тэбэ на дэн рождэния? - А папа, он мнэ нэ нужен, я его продал, купил сэбэ часы Ролыкс, пасматры, харощи часы! - Да-а-а! (Пауза) Прэдстав, приходит к тэбэ нэгодяй и гаварит: "Я твой мама еб#л, я твой папа еб#л, дэда, бабку и вообщэ всю твою сэмью", что ты ему отвэтищь, "Пол-второго"???


Дорога - период жизни мужчины до измены супруги. Бамбук - книга о БАМе. Ультрамарин - гардемарин из меньшинств. Половая тряпка - импотенция. Тупица - итальянское блюдо 2 раза. Микроволновка - лужа. Живопись - некогда или много народу. Анализ - подхалимаж. Такси - прсьба дирижера. Мозаика - гибрид зайца с дедом.






На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета - Жах! - его, козла! Да... Видать добро-то Посильнее зла! (Автора не знаю, услышал от Юры Охлопкова)


Раз понравилась история, рассказанная маршалом Язовым, смею предложить историю, рассказанную актером Вячеславом Тихоновым. Да и дата подходящая - 23 февраля. В прошлом году резидент Путин встречался с этим замечательным актером по случаю его юбилея. Актеру уже порядком лет. Кажется восемьдесят. Чувствует он себя по - видимому не важно. Но чувства юмора не теряет даже в не очень не приятных ситуациях и не очень приятном состоянии, что хочу подчеркнуть, так как это важно для понимания истории. И вот что рассказал Тихонов: @Живу я сейчас не в Москве, а в Барвихе. Медучреждений поблизости нет никаких за исключением военного госпиталя. А недавно у меня был сердечный приступ@ (здесь я должен оговорится, точно болезни Вячеслава Тихонова не помню). Так вот то ли сын, то ли зять его отвезли в военный госпиталь. Дальше следует рассказ о заполнении врачом какого-то формуляра: Ваша фамилия? Тихонов. Ваше имя? Вячеслав. Возраст? Восемьдесят лет. Ну и так далее. Наконец врач доходит до графы: Ваше воинское звание? ШТАНДАРТАНФЮРЕР! Не выдерживает актер. Врач замирает. Поднимает глаза от записей, снимает очки: «Извините товарищ Тихонов. Не узнал!»