Фото завода марс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Уральский марс falchukenjourneyru


марс завода фото

2017-10-24 06:05 Месторождение стало основной базой для Богдановичского огнеупорного завода Физико географическая характеристика Географическое положение Коломна находится в




Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает.


Приятно осознавать, что мы живем в такое время о котором мечтали наши деды и прадеды сто лет тому назад.






Перевыртыши Мы попробывали переделать известные стихотворные строки по принципу: каждое слово заменяется на противоположное по смыслу. К примеру: "Живые Тела" - это "Мертвые Души", "Господину Брутте, паровозу и обезьяне" - это "Товарищу Нетте, пароходу и человеку". Поскольку невозможно было од- новременно сохранить смысл, размер и рифмы, приходилось чем-то жертво- вать... Наши "произведения" - справа :-) Стихотворение М. Лермонтова Проза В. Шукшина "Бородино" "Ватерлоо" - Скажи-ка, дядя, ведь не даром Не вякай, тетя, хоть и скопом, Москва, спаленная пожаром, Париж, замоченный потопом, Французу отдана? России повезло! Ведь были ж схватки боевые, Хоть будет мирный раслабон Да, говорят, еще какие! Нет, помолчи уж, салабон! Недаром помнит вся Россия За франк не вспомнит и гарсон Про день Бородина! О ночи Ватерлоо! - Да, были люди в наше время, - Нет, будут звери в ваши годы Не то, что нынешнее племя: Как те, грядущие уроды Богатыри - не вы! Ведь слабаки-то мы-ж? Плохая им досталась доля: Хорошие нам подвалили сборы: Немногие вернулись с поля... Отправились совместно в горы Не будь на то господня воля, По дьяволову приговору Не отдали б Москвы! Отдали вы Париж?


Напомнила армейская история про несладкий чай... В начале 80-х довелось мне служить начальником продовольственно-вещевой службы в одном стройбате. Звучит красиво - но воровать у нас было не принято, так что единственным плюсом моего положения было отсутствие "тягот и лишений" и прочей армейской мудистики. Как-то прислали нам выпускника военного училища по этой же тематике - но молодой лейтенант прекрасно выучил, "как положено по уставу", и не представлял себе, как оно на самом деле. А поскольку после пары недель его строго уставной деятельности, продовольственно-вещевая служба пришла в полный упадок (т.к. вещевая база без пары банок тушенки выдавала не те размеры, какие положено, или какие надо, а те, которые нахрен никому не нужны; продбаза подсовывала вместо минтая невесть как залетевших туда летучих рыб в брикетах, которые выглядили красиво, но жрать их было нельзя; канализация в столовой забилась наглухо и чистке без внеуставных договоренностей с соседями-пожарными не поддавалась; что уж говорить о микроклимате в славном коллективе служб, когда такие уважаемые люди, как портной или ротный каптер, вынуждены были ходить харчеваться в общем строю...). Короче, через две недели молодого лейтенанта Серегу спихнули с повышением наверх, ваш покорный слуга был возвращен с глухого объекта (поскольку держать в части лейтенанта, так и не освоившего премудрости разворота кругом в движении, иначе как на хозяйственной должности, не представлялось возможным), и все пошло путем. Но Серега, как бесквартирный, продолжал обитать у нас в небольшом офицерском общежитии, и, соответственно, харчился в нашей офицерской столовой, что не мешало ему, устраивая очереную инспекцию моему хозяйству, устраивать мне (а ведь я ему вроде как кормящий отец был!) выговора за отсутствие котломера, схем разделки туш, и прочих малоосмысленных, но предписанных уставом, вещей. Как-то от нечего делать, я решил развлечься. Купил в рыболовном магазине коробочку пластмассовых мух (одна из немногих вещей, которые отечественная промышленность делала в совершенстве), и в очередную серегину проверку, подсунул ему насекомое в тарелку с борщом. Он довольно быстро добрался до наживки - и в офицерской столовой поднялся жуткий хай. Я молча взял ложку, зацепил муху, внимательно осмотрел ее, аккуратно взял за крылышко, обсосал - сказать я ничего не успел, побелевший Серега пулей выскочил из столовой и на радость суточному наряду, принялся заблевывать плац... под гогот остальных господ офицеров, которые въехали в идею. Как ни удивитеьно, но после этого проверки прдовольственной службы со стороны вышестоящей инстанции, стали чисто формальными, а офицерская столовая лишилась одного нахлебника. А от того, что Серега перестал со мной здороваться, я не так уж и много потерял.